الأحد، 3 سبتمبر 2017

هل اللحوم العضوية جيدة بالنسبة لك؟ الفوائد والمخاطر


يشار إلى اللحوم العضوية أحيانا باسم "أوفال". كلمة أوفال مستمدة من مصطلح "قبالة سقوط"، مشيرا إلى أي جزء من الحيوان الذي يقع بعيدا عندما يتم ذبح، مثل الذيل والقدمين والخصيتين.
في الولايات المتحدة، اللحوم العضوية تشمل جميع الأشياء التي تتميز بأنها أوفال. من ناحية أخرى، معظم اللحوم الأمريكية يستخدمون لتناول الطعام هي اللحوم العضلات، في حين أن اللحوم العضوية لا تعتبر عنصرا أساسيا من النظام الغذائي الغربي.

إلا أن اللحوم العضوية تحمل بعض المخاطر، فضلا عن الفوائد، عند استهلاكها، على الرغم من قيمتها التغذوية.

محتويات هذه المقالة:

  1. ما هو لحم الأعضاء؟
  2. فوائد تناول اللحوم العضوية
  3. هل هناك مخاطر لتناول لحوم الأعضاء؟
  4. رسالة الوجبات الجاهزة

حقائق سريعة عن اللحوم العضوية:

  • اللحوم العضوية عالية جدا في بعض الفيتامينات والمواد المغذية.
  • هناك مشاكل مع البكتيريا الضارة في الأمعاء إذا لم يتم تنظيفها بشكل صحيح. أيضا، وقد عرفت لحوم الدماغ لنقل الأمراض النادرة، مثل مرض جنون البقر.
  • على الرغم من محتوى الفيتامين، ثقافيا في الولايات المتحدة، لا تعتبر اللحوم العضوية جزءا هاما من خطة الغذائية، كما اللحوم العضلات التقليدية.

ما هو لحم الأعضاء؟

هناك عدة أنواع مختلفة من اللحوم العضوية، وبعضها معروف أكثر من غيرها بما في ذلك:

  • كبد
  • قلب
  • كلاوي
  • سويتبريدس
  • دماغ
  • لسان
  • أمعاء

يشار أحيانا إلى اللحوم العضوية باسم "الأطعمة السوبر" لأنها مصادر كثيفة من الفيتامينات والمواد المغذية، بما في ذلك:

  • فيتامين ب
  • حديد
  • الفوسفور
  • نحاس
  • المغنيسيوم
  • فيتامين أ
  • فيتامين د
  • فيتامين ه
  • فيتامين ك

في جميع أنحاء العالم، العديد من الثقافات المختلفة ترغب في استخدام حيوان في مجمله للأغذية، بما في ذلك الاستفادة من الدم والعظام والأعضاء.

في العالم الطبيعي، ومن المعروف الحيوانات المفترسة لتقويم أجهزة فريستها، على سبيل المثال، لتناول الطعام في الكبد أولا لأنه هو كثيفة جدا معبأة مع العناصر الغذائية.

فوائد تناول اللحوم العضوية

هنا هو انهيار لبعض من اللحوم الجهاز الأكثر شيوعا وفوائدها:

كبد

الكبد هو أكثر المواد الغذائية اللحوم العضوية كثيفة، وأنه هو مصدر قوي من فيتامين أ. فيتامين (أ) هو مفيد لصحة العين والحد من الأمراض التي تسبب الالتهاب، بما في ذلك كل شيء من مرض الزهايمر لالتهاب المفاصل.

يحتوي الكبد أيضا على حمض الفوليك والحديد والكروم والنحاس والزنك، ومن المعروف أن تكون جيدة بشكل خاص للقلب وزيادة مستوى الهيموغلوبين في الدم.

الكلى

غنية بالمواد المغذية والبروتينات، يحتوي لحم الكلى على أوميغا 3 الأحماض الدهنية. ومن المعروف أيضا أنها تحتوي على خصائص مضادة للالتهابات وتكون جيدة للقلب.

دماغ

اللحم يحتوي على أوميغا 3 الأحماض الدهنية والمواد المغذية. وتشمل هذه الأخيرة الفوسفاتيديل كولين والفوسفاتيديل، وهي جيدة للجهاز العصبي.

مضادات الأكسدة التي تم الحصول عليها عن طريق تناول اللحوم الدماغ هي أيضا مفيدة في حماية الدماغ البشري والحبل الشوكي من التلف.

قلب

القلب غني بالفولات والحديد والزنك والسيلينيوم. بل هو أيضا مصدر كبير من الفيتامينات B2، B6، و B12، كل ثلاثة منها في مجموعة تعرف باسم الفيتامينات B- المعقدة.

الفيتامينات B وجدت في اللحوم الجهاز لها تأثير كارديوبروتكتيف، وهذا يعني أنها تحمي من أمراض القلب.

ويرتبط الفيتامينات B أيضا مع الحفاظ على صحة ضغط الدم، والحد من ارتفاع الكوليسترول في الدم، وتشكيل الأوعية الدموية السليمة. وهي مفيدة للدماغ وقد وجدت للحد من خطر مرض الزهايمر، والخرف، والاكتئاب، والقلق.

اللحوم القلب هو أيضا مصدر كبير من أنزيم Q10 (CoQ10). هذا هو مضاد للأكسدة ويمكن أن تساعد في علاج ومنع بعض الأمراض، وخاصة أمراض القلب.

وقد تبين أن CoQ10 لإبطاء عملية الشيخوخة وتحسين مستويات الطاقة.

لسان

اللحوم اللسان غنية بالسعرات الحرارية والأحماض الدهنية، وكذلك الزنك والحديد والكولين، وفيتامين B12. ويعتبر هذا اللحوم مفيدة بشكل خاص لأولئك الذين يتعافون من المرض أو للنساء الحوامل.

فوليت هو فيتامين في اللحوم عضو يعتبر مفيدة للخصوبة والمساعدة على تجنب عيوب الجنين في الطفل، مثل السنسنة المشقوقة ومشاكل في القلب. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن فيتامين B6 مساعدة خلال مرحلة المرض الصباح من الحمل.

هل هناك مخاطر لتناول لحوم الأعضاء؟

اللحوم العضوية مرتفعة في الكوليسترول والدهون المشبعة. على عكس الاعتقاد الشائع، والكوليسترول والدهون المشبعة يعتقد الآن أن تكون مهمة لنظام غذائي متوازن، ولكن يجب أن تستهلك في الاعتدال.

تنص المبادئ التوجيهية الغذائية لوزارة الزراعة الأمريكية (أوسدا) على أن الدهون المشبعة يجب أن تقتصر على 10 في المئة أو أقل من السعرات الحرارية الفرد.

ومع ذلك، بالنسبة للبالغين الذين يحتاجون إلى خفض الكولسترول، توصي جمعية القلب الأمريكية أن الدهون المشبعة لا ينبغي أن تشكل أكثر من 5-6 في المئة من الاستهلاك اليومي من السعرات الحرارية.

ويعتقد أيضا على نطاق واسع أن الناس الذين لديهم النقرس يجب تجنب تناول اللحوم الجهاز، لأنها تحتوي على البيورين، وهو جزيء المرتبطة بالنقرس مضيئة المنبثقة.

وعلاوة على ذلك، يمكن أن يكون هناك قلق من أن الحيوانات التي تعرضت للسموم ومبيدات الآفات سيكون لها سمية في أعضائها. من المهم أن ريميمب
وعلاوة على ذلك، يمكن أن يكون هناك قلق من أن الحيوانات التي تعرضت للسموم ومبيدات الآفات سيكون لها سمية في أعضائها. من المهم أن نتذكر أنه على الرغم من أن الأعضاء، مثل الكبد والكلى، تعمل كمرشحات للسموم التي تدخل الجسم، فإنها تفرز تلك السموم ولا تخزنها.

جودة اللحوم العضوية

من المهم أن نعرف كيف تم تربية الحيوانات التي تؤكل أعضائها قبل الذبح.

وبصرف النظر عن الآثار الأخلاقية، اللحوم الجهاز التي تم الحصول عليها من الحيوانات الشديدة والمعاملة السيئة يمكن أن يسبب كل أنواع المشاكل.

على سبيل المثال، الرواسب الدهنية يمكن في كثير من الأحيان بناء، وخاصة حول القلب والكلى. أساسا، إذا كان الحيوان قد قاد حياة غير صحية، فإن أعضائهم الداخلية لن تكون صحية إما.

من المستحسن أن يتم الحصول على لحوم الأعضاء من مزرعة تستخدم الممارسات العضوية وتضع حيواناتها خارج المراعي.

رسالة الوجبات الجاهزة

العديد من اللحوم الجهاز لديها قيمة غذائية عالية ويمكن أن تكون مفيدة جدا للجسم البشري في نواح كثيرة.

ومع ذلك، هناك مخاطر لتناول كميات كبيرة من اللحوم العضوية، ويجب على أي شخص يفكر في إجراء تغييرات غذائية كبيرة استشارة الطبيب أولا، والتأكد من أنهم قد بحثوا بدقة إيجابيات وسلبيات.

بشكل عام، على الرغم من ذلك، طالما تؤكل في الاعتدال، اللحوم العضوية يمكن أن يكون جزءا صحي ومنتظم من اتباع نظام غذائي متوازن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق